«5» канал о Андрее Портнове

  • Декабрь 10, 2019

Одиозный Пятый канал Порошенко сообщил сегодня:

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

— На думку Портнова, п’ятий президент України нібито досягав домовленостей з представниками окупантів. Зокрема, «діяв в інтересах Російської Федерації, оскільки припинення війни та відновлення територіальної цілісності України прив’язав до моменту, коли на це з’явиться воля Російській Федерації».

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Нет, живущий на украденные у Украины деньги, скандальный и немного задроченный телеканал. Не так сказано в заявлении о преступлении.

Там сказано, что точно осознавая, что Россия контролирует лидеров оккупированных у Украины территорий, Порошенко подписал от имени страны обязательство согласовывать с ними изменения в украинскую Конституцию, законы и процедуры выборов.

И это ещё не все. Ваш акционер и по совместительству главный государственный преступник указал в документе, что без согласования с функционерами оккупированных территорий Украине не возвращается контроль за собственной границей.

Он от имени страны взял прямые обязательства согласовывать с непризнанными образованиями украинские законы, подарив таким образом Донбасс на десятки лет.

Его нужно судить за государственную измену. Только открытый судебный процесс позволит заслушать всех участников тогдашних переговоров и установить вину каждого в таком щедром территориальном подарке.

Другие Новости

Завтра я опубликую доказательства причастности сотрудников СБУ к организации сокрытия покушения на убийство в Ивано-Франковской области, совершенного Владиславом Грищенко

подробнее

Если в ГБР знали, что в ведомстве есть забор, почему своевременно не закупили белых халатов с длинными рукавами?

подробнее

Уважаемые начальники, чтобы вы опять не получили лопатой от тех, кто за вас проголосовал на выборах, дарю вам проект вашего возможного комментария на все случаи жизни

подробнее
еще новости