«5» канал о Андрее Портнове

  • Декабрь 10, 2019

Одиозный Пятый канал Порошенко сообщил сегодня:

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

— На думку Портнова, п’ятий президент України нібито досягав домовленостей з представниками окупантів. Зокрема, «діяв в інтересах Російської Федерації, оскільки припинення війни та відновлення територіальної цілісності України прив’язав до моменту, коли на це з’явиться воля Російській Федерації».

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Нет, живущий на украденные у Украины деньги, скандальный и немного задроченный телеканал. Не так сказано в заявлении о преступлении.

Там сказано, что точно осознавая, что Россия контролирует лидеров оккупированных у Украины территорий, Порошенко подписал от имени страны обязательство согласовывать с ними изменения в украинскую Конституцию, законы и процедуры выборов.

И это ещё не все. Ваш акционер и по совместительству главный государственный преступник указал в документе, что без согласования с функционерами оккупированных территорий Украине не возвращается контроль за собственной границей.

Он от имени страны взял прямые обязательства согласовывать с непризнанными образованиями украинские законы, подарив таким образом Донбасс на десятки лет.

Его нужно судить за государственную измену. Только открытый судебный процесс позволит заслушать всех участников тогдашних переговоров и установить вину каждого в таком щедром территориальном подарке.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости