Адвокат Петра Порошенко пришёл к зданию ГБР вручать повестки следователям для явки в суд

  • Январь 2, 2020

Научившийся у своего патрона пафосу адвокат Порошенко пришёл сегодня к зданию ГБР вручать повестки следователям для явки в суд, создавая ощущение наступательности, победоносности, борьбы и какого-то разоблачения.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Напоминаю двум политическим тупицам, что это не ваши повестки, это вы носите мои повестки по моему иску в отношении вас, который будет рассмотрен в Печерском суде 14 января.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Я в этом деле истец, два вы недалёких осла, а вы ответчики. И это я требую от вас прекратить затягивать судебный процесс, постоянно носить куда-то повестки, обжаловать юрисдикцию, подавать отводы и апелляционные жалобы на любое действие суда и десятки вымышленных ходатайств и глупых инициатив.

Ещё раз, суть моего иска — заставить Порошенко, его задроченный телеканал и маргинальную партию опровергнуть ложь о том, что дело моряков расследуется по моей инициативе якобы в интересах России.

Это дело, две вы тупых амёбы, расследуется в связи с попыткой Порошенко узурпировать власть и сорвать президентские выборы путём провокации против собственных военнослужащих и передачи их в российский плен. Повестки они принесли, черти полуразвитые.

Другие Новости

Кстати, карантин — удобное для правоохранителей время, получить сразу 200-300 санкций, зайти с обысками и вывернуть наизнанку всех ключевых бродячих активистов и радикалов

подробнее

Прочитал тезисы в защиту подонка и убийцы, уроженца Одесской области Стерненко, 1995 гр, совершившего в Одессе умышленное убийство Ивана Кузнецова

подробнее

Друзья, позавчера я проинформировал вас, что между властями и Порошенко произошёл сговор об окончании его уголовного преследования взамен совместных голосований

подробнее
еще новости