Адвокат Порошенко подал ходатайство о двухнедельном отпуске, мотивируя этим невозможность прихода Порошенко на следующий допрос без адвоката к концу этой недели

  • Август 12, 2019

Друзья, сообщаю из источников в окружении адвоката Порошенко, что сегодня он подал ходатайство о своём двухнедельном отпуске, мотивируя этим невозможность прихода Порошенко на следующий допрос без адвоката к концу этой недели.
Иными славами, у Порошенко нет возможности содержать второго адвоката и приходится ломать комедию с формальной невозможностью прибыть для допроса, потому что без адвоката будет нарушено его право на защиту.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Это уже не первая попытка Порошенко подменять следственные действия формальностями. В предыдущих случаях фигурант цеплялся за международный визит, конституционное право не давать показания и тезисы о не помню и не знаю.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

В связи с этим обстоятельством, Порошенко получил сегодня сразу две новые повестки к следователям на начало сентября.

А вообще, надо привыкать к допросам. 12-15 первых уголовных производств, по 2-3 вызова в каждом, потом личное участие в мере пресечения и после обвинительного акта — судебные заседания 1-2 раза в неделю.

То есть, количество соприкосновений с правоохранительными и судебными органами будет исчисляться десятками. Потом приговор. Как-то так. Такая среднесрочная перспектива.

Другие Новости

Депутат Васильев из Слуги Народа напомнил о своём существовании вчерашним заявлением в защиту причастного к умышленному убийству Стерненко

подробнее

Генеральный прокурор также заявила, что у Стерненко в любом случае будет подозрение, — убийство или убийство при самозащите

подробнее

Генеральный прокурор дала интервью выпавшему в третий эшелон читаемости изданию Украинская Правда

подробнее
еще новости