Адвокат Порошенко подал ходатайство о двухнедельном отпуске, мотивируя этим невозможность прихода Порошенко на следующий допрос без адвоката к концу этой недели

  • Август 12, 2019

Друзья, сообщаю из источников в окружении адвоката Порошенко, что сегодня он подал ходатайство о своём двухнедельном отпуске, мотивируя этим невозможность прихода Порошенко на следующий допрос без адвоката к концу этой недели.
Иными славами, у Порошенко нет возможности содержать второго адвоката и приходится ломать комедию с формальной невозможностью прибыть для допроса, потому что без адвоката будет нарушено его право на защиту.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Это уже не первая попытка Порошенко подменять следственные действия формальностями. В предыдущих случаях фигурант цеплялся за международный визит, конституционное право не давать показания и тезисы о не помню и не знаю.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

В связи с этим обстоятельством, Порошенко получил сегодня сразу две новые повестки к следователям на начало сентября.

А вообще, надо привыкать к допросам. 12-15 первых уголовных производств, по 2-3 вызова в каждом, потом личное участие в мере пресечения и после обвинительного акта — судебные заседания 1-2 раза в неделю.

То есть, количество соприкосновений с правоохранительными и судебными органами будет исчисляться десятками. Потом приговор. Как-то так. Такая среднесрочная перспектива.

Другие Новости

Уважаемые начальники, чтобы вы опять не получили лопатой от тех, кто за вас проголосовал на выборах, дарю вам проект вашего возможного комментария на все случаи жизни

подробнее

В маргинальной фракции Вакарчука Голос отказываются поддерживать изменения в уголовный кодекс о ворах в законе

подробнее

Польский народ первым почувствовал на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста, — заявил сегодня Президент Украины

подробнее
еще новости