Адвокаты так называемой «Небесной сотни» заявили, что Генеральный прокурор совершил два мощных удара за все годы расследования дел Майдана

  • Февраль 23, 2020

Адвокаты так называемой «Небесной сотни» заявили, что Генеральный прокурор совершил два мощных удара за все годы расследования дел Майдана, реформа прокуратуры закончилась только изменением названия, аттестация прокуроров произошла с нарушениями здравого смысла, ситуация ухудшилась, а концепция досудебного расследования разрушена.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Г-н Генеральный прокурор, Вы сильно хотели понравиться им, кружили их, встречались, ходили по конференциям и фотографировались. Теперь получите результат — это заслуженный ответ на отсутствие принципиальной позиции и характера.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

У Вас за полгода была отличная возможность возглавить расследование организованной казни людей в Одессе, массовых беспорядков и убийств на Майдане, мародёрства Порошенко и преступлений Парубия.

Теперь Вы не нужны обеим сторонам и когда Вы в ближайшее время уйдёте в отставку, никто не вспомнит, чем именно Вы запомнились на этом посту.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости