Активисты Революции достоинства собрались возле здания ГБР с лозунгами против Портнова и Главы ГБР на акцию с требованием не допустить отмены в отношении себя закона об амнистии 2014-го года

  • Февраль 25, 2020

Вчера олицетворяющие совокупного Шарикова активисты Революции достоинства, свезённые всех мастей рогули, поднявшееся со дна специально отобранное для такого случая бродячее быдло, порохоботы, кормящийся под видом волонтёрства воровской ширпотреб и другие политические гомосексуалисты собрались возле здания ГБР с лозунгами против Портнова и Главы ГБР на акцию с требованием не допустить отмены в отношении себя закона об амнистии 2014-го года.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Дорогие преступники, рогули и гомосексуалисты, кроме освобождения вас от уголовной ответственности за умышленные убийства, этот закон запретил ещё и расследовать ваше участие в кражах личного имущества, грабежах, разбоях и вымогательствах.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Понятно, что всё это вы делали во имя революции, но поймите нас правильно, мы ж не возражаем против ваших прав на достоинство, мы просто хотим вывернуть наизнанку ваши воровские карманы и после расследований показать на камеры ваши тупые воровские рожи.

У нас вообще нет злого умысла или чего-то личного, просто мы хотим аккуратно поставить вас в ваше дореволюционное стойло и совершить обратную реинтеграцию в быдло.

Не обижайтесь пожалуйста, тут нет ничего крамольного, просто вас будут немного больше узнавать на улицах и иногда прятать от вас личные вещи в общественных местах.

А героями вы будете, как и раньше, в конце концов и в специальных диспансерах люди часто чувствуют свою причастность к великому.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости