Анатолий Шарий актуализировал сегодня тему Ленура Ислямова, одного из ключевых порохоботов, патриота, побратима и директора Крымско-татарского телеканала ATR

  • Апрель 18, 2020

Соратник Порошенко известен организацией блокады Крыма, пропагандой войны, насилия и дешёвых наносных ценностей так называемой революции достоинства.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

В сухом остатке оказалось, что герой антироссийской борьбы имеет российский паспорт, использует российскую прописку для неявки в украинские суды и совершает хищения средств украинских банков, пользуясь статусом нерезидента.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Порохобот также оказался причастным к государственной измене, коллаборации и сотрудничестве с российскими властями после оккупации Крыма, принимая участия в совещаниях по захвату украинской территории и легализации там российских властей.

Кроме того, что мы требуем от СБУ немедленно задержать и осудить предателя, цель у этой заметки другая — нужно ещё и ещё раз показать, что все эти патриотические активисты и побратимы — это воры, рогули и моральные уроды, а главная ценность их революции — хищения и жажда наживы.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости