Андрей Портнов ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ДЕЛА ДОКУМЕНТЫ Поиск … Радио Свобода посвятило мне на днях целый репортаж под названием “Кто такой Портнов и почему он возвращается в Украину”

  • Март 29, 2019

Одиозное Радио Свобода посвятило мне на днях целый репортаж под названием “Кто такой Портнов и почему он возвращается в Украину”.
Я, конечно, забыл спросить у Радио Свобода, почему я возвращаюсь, но дам небольшой совет.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Уже даже Лохвицкий Вестник и Вечерний Гусятин дают второе мнение и позицию упоминаемой стороны. Поэтому, когда вы сообщаете сенсацию, что я в чём-то подозревался, кто-то меня в чём-то обвинял или что-то обо мне заявлял, попробуйте пользоваться Google или хотя-бы моим сайтом.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Там десятки надетых на голову вашим многочисленным сторонникам, чиновникам, прокурорам, сотрудникам СБУ, НАБУ и депутатам БПП и НФ решений европейских и украинских судов, опровергающих каждое ваше непрофессиональное слово и тенденциозный абзац.

Советую пользоваться фактами, чтобы вам не пришлось в публичном судебном процессе повторять тезисы вышеперечисленного политического мотлоха, что вы не меня имели ввиду, просто выдвигали гипотезу, публиковали свои оценочные суждения и предположения.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости