Cегодня я был допрошен следователями ГБР по моему заявлению о государственной измене Порошенко

  • Февраль 10, 2020

Уважаемые друзья, информирую, что сегодня я был допрошен следователями ГБР по моему заявлению о государственной измене Порошенко, организовавшему подписание в Минских соглашениях пунктов о необходимости согласовывать переход под украинский контроль собственной границы с лидерами оккупированных территорий.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Напомню, фигуранту также инкриминируется взятие от имени Украины обязательств принимать изменения в законы и Конституцию Украины на тему Донбасса только по согласованию с теми, кто контролирует оккупированные территории.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Кроме того, исследуется, при каких обстоятельствах главный государственный и военный преступник подписал обязательство провести всеобъемлющую амнистию, включая тех, кто причастен к умышленным убийствам украинских граждан.

Считаю, в этом деле нужно установить также поминутную хронологию имплементации украинской делегацией письменных предложений от присутствовавших на подписании соглашения лидеров оккупированных территорий.

Каждый человек в стране должен знать, благодарю чьему дешёвому пафосу, легкомысленности и поверхностности мы не можем приблизиться к решению проблемы Донбасса.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости