Ценность раскрытия самых циничных убийств

  • Декабрь 13, 2019

Друзья, раскрытие в последнее время самых резонансных и циничных убийств, кроме увеличения доверия к полиции, имеет и ещё одну важную ценность.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Оно ставит в своё первоначальное состояние всё украинское дно, со всем его псевдопатриотизмом, активизмом, гимнопением, вышиванничеством, достоинством, Майданом и другими девальвированными, основанными на тупости, легкомысленности и жажде наживы ценностями.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Это же касается и маргинальных Радио Свобода, 24-го Канала и остального отребья, бросившегося в разных формах защищать причастных к умышленным убийствам отморозков, украшенных национальными одеждами и гербами.

У общества сегодня есть только один путь к выздоровлению — весь перечисленный ширпотреб и поддерживающие его одиозные СМИ должны продолжить ещё более быструю маргинализацию и позор.

Другие Новости

Происходящие в эти минуты на сайте ГБР махинации с голосованием за его общественный совет — почерк контролирующей этот орган Венедиктовой

подробнее

Президент утвердил новый состав национального антикоррупционного совета

подробнее

Функционеры одиозного Радио Свобода обратились в отношении меня с исками в суд и просят взыскать по 10 тысяч гривен на каждого

подробнее
еще новости