Через две недели после своего поражения, Порошенко назначил члена Национального Совета по телевидению

  • Май 5, 2019
  • Фигурант: Петр Порошенко

Вчера, через две недели после своего поражения, Порошенко назначил члена Национального Совета по телевидению.
Как назвать поступок, когда 74 процента населения сказало тебе, чтоб ты шёл НХ, выразило недоверие и забрало право назначать чиновников, а ты решил, что это всё твоё и продолжил раздавать должности в телевизионном регуляторе, имея в собственности телевизионные активы.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Поэтому, нужно будет обязательно доказать, что и это назначение являлось эпизодом в деле о создании преступной организации и его целью было сохранение контроля над телевизионным пространством для защиты собственного бизнеса и дальнейшего информационного прикрытия хищений и наживы.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Указ нужно немедленно отменить в суде, потому что новому Президенту закон не позволяет аннулировать его самостоятельно.

Ну и вообще, пора заканчивать с ним церемониться. Сразу после инаугурации — регистрация уголовного производства, ходатайство об аресте активов, мера пресечения и тюрьма.

Затягиваете с публичной позицией. Это может плохо закончиться.

Другие Новости

Дорогие начальники, вам МВФ предлагает новый кредит взамен закона о земле

подробнее

В Ровенской области от вируса скончалась женщина. И в это же время вчера на сессии Ровенского горсовета рассматривался вопрос о выделении 2 млн гривен на установление в Ровно памятника Степану Бандере.

подробнее

​​Друзья, информирую, что в наш Фонд на эту минуту поступило больше 9 миллионов грн. Большое спасибо всем добрым людям за серьёзное отношение к проблеме и за доверие ко мне.

подробнее
еще новости