Что обозначает затягивание инаугурации и отсутсвие чётких требований к силовикам покинуть свои посты

  • Май 8, 2019

Друзья, попробую человеческим языком объяснить, что обозначает затягивание инаугурации и отсутсвие чётких требований к силовикам покинуть свои посты.
Это значит, что всё это время команда Порошенко не только продолжает грабить бюджет и ископаемые ресурсы, а и мобилизовывает вокруг себя весь чиновничий аппарат, силовиков и судей, доводя им сигнал, что осенью они вернутся и вновь станут силой.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Не принимаю рассказ о том, что ещё нет полномочий и поэтому нет действий. Прямое публичное требование нового Президента к Главе СБУ и Генеральному прокурору с требованием об отставке, как минимум переведёт аппараты этих ведомств, прокуроров и следователей в парадигму нового Президента мимо своих прямых начальников и расшатает их до состояния политической нелегитимности.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

А прямое обещание расследовать деятельность правящей верхушки приведёт в стартовые позиции тех, кому нужно всего два дня для написания первых проектов ходатайств об аресте активов Порошенко и его команды.

Нечеткие сигналы никому неизвестных советников нового Президента в судебной системе уже привели к тому, что прямо сейчас ВККС и ВРП делят и раздают должности судей, экстренно заседают, срочно назначают кадры и меняют географию судов первых инстанций.

Если в ближайшие дни не последует жёстких и публичных, с участием массовых акций, требований немедленной инаугурации, за предстоящий месяц будет потеряна почти вся правоохранительная и региональная власть.

И восстановить её станет тяжело, даже путём проведения досрочных парламентских выборов. Действовать нужно немедленно и очень жестко.

Другие Новости

Адвокаты подозреваемой в убийстве Шеремета, которой сегодня суд продлил содержание под стражей заявили, что она врач и ее надо отпустить, чтобы она могла сейчас лечить от вируса людей

подробнее

Кстати, карантин — удобное для правоохранителей время, получить сразу 200-300 санкций, зайти с обысками и вывернуть наизнанку всех ключевых бродячих активистов и радикалов

подробнее

Прочитал тезисы в защиту подонка и убийцы, уроженца Одесской области Стерненко, 1995 гр, совершившего в Одессе умышленное убийство Ивана Кузнецова

подробнее
еще новости