Депутат, финансируемой на украденные у Украины деньги маргинальной партии Порошенко Вятрович заявил о необходимости срочно созвать внеочередную сессию парламента, чтобы принять текст заявления по поводу политической оценки Революции достоинства

  • Февраль 19, 2020

Разделяю срочность с озабоченностью и направляю ключевые тезисы для политического заявления Рады:
— констатировать, что революция достоинства — это организованный с целью захвата власти и наживы, сопровождавшийся захватами государственных органов, разграблениями воинских частей, хищениями, грабежами, умышленными убийствами и насилием, антиконституционный переворот, совершенный участниками массовых беспорядков и легализованный амнистией, принятой пришедшими в результате захвата власти самими организаторами этих массовых беспорядков.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Установить, что результатами революции стало создание под руководством Президента, парламентского большинства и правительства организованного преступного сообщества с преступной иерархией и распределением уголовных обязанностей для наживы, личного обогащения и завладения финансовыми и природными ресурсами страны.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Констатировать, что организаторы революции достоинства умышленно спровоцировали и организовали массовые убийства граждан и сотрудников милиции, легализовав их информационной пропагандой созданных и финансируемых из офшоров на украденные у государства деньги средств массовой информации.

Принять во внимание, что основным результатом революции стало личное обогащение узкой группы возглавивших страну уголовных элементов, война, потери территорий, гражданский конфликт по линии языка и религии, масштабное мародёрство и хищения руководителями страны средств армии, образования, медицины и других сфер.

Констатировать, что ключевым результатом революции стало также возникновение в стране десятков неконтролируемых бандформирований, радикалов и преступных элементов.

Принять во внимание факт, что с целью подавить оппозицию и инакомыслие, захватавшая власть организованная преступная группировка создала в ГПУ карательное подразделение специальных расследований с целью фальсификации уголовных дел и выведения из под обвинения лиц, причастных к массовым убийствам и насилию.

На основании вышеизложенного ВР постановляет рекомендовать безотлагательно рассмотреть законопроект об отмене законов об амнистии участников массовых беспорядков, привлечь виновных к уголовной ответственности и обязать местные органы власти отменить решения о переименовании улиц в честь участников и организаторов переворота.

Можно регистрировать без правок.

Другие Новости

Проблему усиливающихся в США мирных акций против полицейского произвола можно быстро преодолеть

подробнее

Нехитрая попытка публично легализовать Петрова

подробнее

Во время массовых беспорядков в США погибло около 11 человек

подробнее
еще новости