Действующий Президент обязан исполнять Минские соглашения

  • Декабрь 10, 2019

И ещё немножко для тупого государственного преступника и его адвокатов, заявивших, что раз Президент Зеленский подписал в Париже коммюнике со ссылкой на Минские соглашения, то Порошенко не совершал государственной измены, когда дал в 2015-м году указание подписать в них обязательство согласовывать с лидерами оккупированных территорий время перехода под украинский контроль собственной границы.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Действующий Президент обязан исполнять Минские соглашения, раз они подписаны от имени государства и никто не ставит под сомнение необходимость их исполнения.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Это если бы директор Roshen заключил бы твёрдый столетний контракт на поставку в Россию конфет по цене в десять раз дешевле рыночной.

Директора за такой контракт нужно сразу выгнать, а договор придётся исполнять потому, что он подписан уполномоченным лицом от имени компании.

Поэтому, ещё раз инструкция для особо тупых, — соглашения необходимо исполнять, а тот кто от имени государства подарил этими соглашениями часть территории страны и подписал обязательство согласовывать с лидерами оккупированных территорий украинскую Конституцию, должен быть осуждён за государственную измену, черти вы полуразвитые.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости