Действующий Президент обязан исполнять Минские соглашения

  • Декабрь 10, 2019

И ещё немножко для тупого государственного преступника и его адвокатов, заявивших, что раз Президент Зеленский подписал в Париже коммюнике со ссылкой на Минские соглашения, то Порошенко не совершал государственной измены, когда дал в 2015-м году указание подписать в них обязательство согласовывать с лидерами оккупированных территорий время перехода под украинский контроль собственной границы.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Действующий Президент обязан исполнять Минские соглашения, раз они подписаны от имени государства и никто не ставит под сомнение необходимость их исполнения.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Это если бы директор Roshen заключил бы твёрдый столетний контракт на поставку в Россию конфет по цене в десять раз дешевле рыночной.

Директора за такой контракт нужно сразу выгнать, а договор придётся исполнять потому, что он подписан уполномоченным лицом от имени компании.

Поэтому, ещё раз инструкция для особо тупых, — соглашения необходимо исполнять, а тот кто от имени государства подарил этими соглашениями часть территории страны и подписал обязательство согласовывать с лидерами оккупированных территорий украинскую Конституцию, должен быть осуждён за государственную измену, черти вы полуразвитые.

Другие Новости

Пётр Порошенко, Вы обязаны были задекларировать расходы по своей поездке на Сейшельские острова

подробнее

Индия отказалась от проекта Hyperloop

подробнее

Финансируемый за украденные у государства деньги «5 канал» намерен подать иск в суд на Портнова за оскорбление

подробнее
еще новости