Друзья, есть такое чудо в перьях по фамилии Рыбачук — бывший глава администрации Президента и полный интеллектуальный прообраз Парубия

  • Май 11, 2020

Друзья, есть такое чудо в перьях по фамилии Рыбачук — бывший глава администрации Президента и полный интеллектуальный прообраз Парубия.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Прообраз возглавляет «Рух Честно» и финансируется международными фондами, целью которых является пропаганда насилия, разделение общества, углубление гражданского противостояния и завладение природными ресурсами и активами страны.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Вчера забытое чудо напомнило о себе и выступило в защиту одиозного одесского убийцы, проходящего одновременно подсудимым в делах об обращении наркотиков, разбое, вымогательстве и похищении человека. Фамилию убийцы не повторяю из фильтрационных соображений.

Запомните друзья, если вы где-то встречаете это название — «Рух Честно», то это или в защиту убийства, или для легализации крупной кражи, или для оправдания активистов из разветвлённой сети преступных организаций.

Существует до сих пор весь этот мотлох из-за слабой и неадекватной власти, подчинившейся внешнему управлению и позволяющей бесконтрольно финансировать внутри страны антигосударственную деятельность.

Хотя, можно в несколько касаний, очень быстро и жестко свернуть всё это отребье, вывернуть их карманы и надеть на голову обвинительные приговоры.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости