Друзья, хочу привнести новые стандарты.

  • Ноябрь 1, 2019

Сегодня одиозное Радио Свобода, славящееся манией величия и распространением недостоверной информации, официально признало слежку за мной их автомобиля и сообщило, что после их обнаружения я оказал давление, опубликовав персональные данные и фото их водителя.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Здесь моя вчерашняя заметка об этом: https://t.me/PortnovUA/1316.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Конечно, в следующий раз я поступлю ещё чётче и креативнее, но ключевой сигнал этой истории — обеспокоенность о раскрытии их личных данных.

Ну раз есть такие мысли, то будем идти на встречу опасениям и теперь публиковать данные обо всех их автомобилях, персональные сведения о причастных сотрудниках одиозного СМИ, места их жительства, биографии, паспортные данные и остальные реквизиты до десятого колена.

Думаю, будет не лишней и периодическая показательная прогулка с биноклем возле места проживания, анализ частной жизни и ненавязчивое сопровождение в тёмное время суток в автомобиле с опущенными козырьками и затемнёнными стёклами.

С самыми наглыми всегда нужно поступать симметрично и учить их же методами.

Не переключайтесь, я публичен и буду делиться детальной личной и персональной информацией обо всех причастных.

Ну и прошу своих знакомых с аналогичными случаями поделиться своими наработками о незаконной деятельности в отношении них.

Я сформирую банк данных о каждом и буду обнародовать каждую фамилию, кто бы не поднимал по этому поводу вой. Привыкайте, новые времена.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости