Друзья, информирую, что сегодня в здании ГБР у меня состоялась встреча с директором Государственного бюро расследований Романом Трубой.

  • Ноябрь 11, 2019

На встрече я проинформировал руководителя ведомства о фактах перечислений окружением Порошенко средств государственных военных компаний в офшорные зоны, с которыми я обратился в НАБУ, выразил обеспокоенность длительностью расследований, сообщил о своих следующих процессуальных шагах в делах преступлений политического режима Порошенко и обсудил некоторые другие вопросы.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Как и все граждане Украины надеюсь на активизацию правоохранительных органов в делах государственных и военных преступников и передачи их в суд для вынесения справедливых приговоров.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Другие Новости

Завтра я опубликую доказательства причастности сотрудников СБУ к организации сокрытия покушения на убийство в Ивано-Франковской области, совершенного Владиславом Грищенко

подробнее

Если в ГБР знали, что в ведомстве есть забор, почему своевременно не закупили белых халатов с длинными рукавами?

подробнее

Уважаемые начальники, чтобы вы опять не получили лопатой от тех, кто за вас проголосовал на выборах, дарю вам проект вашего возможного комментария на все случаи жизни

подробнее
еще новости