Друзья, как оказалось, в 2014-м году Порошенко за непонятно какие заслуги наградил государственной наградой сотрудника СБУ Андрея Омельченко

  • Февраль 20, 2020

Это именно того Омельченко, который фигурирует в опубликованном мной телефонном разговоре с подозреваемым в убийстве, шесть раз судимым фигурантом дела Шеремета Владиславом Грищенко (Бучей), изготовившим мину, на которой подорвался журналист.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Это ещё одно, очередное подтверждение связи фигуранта с преступным режимом Порошенко-Грицака. Сотрудник СБУ по какой-то причине не является в полицию, до сих пор не допрошен и не задержан, несмотря на прямые, полученные по судебной санкции, аудиодоказательства его причастности к сокрытию убийства Павла Шеремета.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Обращаюсь к Главе СБУ. Каких ещё не хватает Вашей Службе доказательств для разоблачения деятельности в стенах Вашего учреждения организованной преступной группировки, отвечавшей при Порошенко за организацию убийств и насилия?

И второй вопрос, не хотите случайно допросить Порошенко, за что он наградил государственной наградой сотрудника СБУ, организовавшего сокрытие убийства Павла Шеремета?

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости