Друзья, обращаюсь к Президенту Украины.

  • Ноябрь 26, 2019

Уважаемый г-н Президент, Вашей команде предстоят сложные внешнеполитические решения для установления мира.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Их реализация возможна только на фоне стабильной политической и криминогенной ситуации внутри страны. Вскоре Вам понадобятся непопулярные парламентские решения, которые приблизят страну к миру.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Думаю, для этого Вам нужно подумать об отставке Генерального прокурора, прикрывающего деятельность организованного преступного сообщества Порошенко, на деньги которого происходит борьба с государством, разжигание ненависти и пропаганда войны.

Всё окружение Порошенко и аффилированных с ним лиц в период Ваших реформ должно быть поставлено на колени, жить на допросах, в эмиграции или в тюрьме, каждый день быть занятым спасением своих пожитков и встречами с адвокатами. Сделки по следствием, показания функционеров среднего уровня, аресты активов, обыски, международные поручения в офшоры и десятки других действий должны каждые полчаса появляться на лентах новостей.

Ваш прокурор ничего не умеет делать и его трёхмесячная деятельность уже привела к угрозам национальной безопасности. Это именно из-за него Вам будет тяжело провести через парламент важные и сложные решения, делегированные на выборах.

Может назначьте его на другую работу, изберите какой-нибудь важной птицей — членом ВРП или ВККС, судьей Конституционного Суда или министром сельского хозяйства, выдайте ему на прощанье медаль и пусть потихоньку идёт НХ.

Люди ждут от Вас быстрых и жёстких решений и прокурор должен был понимать уникальность этого исторического и политического момента.

Другие Новости

Завтра я опубликую доказательства причастности сотрудников СБУ к организации сокрытия покушения на убийство в Ивано-Франковской области, совершенного Владиславом Грищенко

подробнее

Если в ГБР знали, что в ведомстве есть забор, почему своевременно не закупили белых халатов с длинными рукавами?

подробнее

Уважаемые начальники, чтобы вы опять не получили лопатой от тех, кто за вас проголосовал на выборах, дарю вам проект вашего возможного комментария на все случаи жизни

подробнее
еще новости