Друзья, обращаюсь к Президенту Украины.

  • Ноябрь 26, 2019

Уважаемый г-н Президент, Вашей команде предстоят сложные внешнеполитические решения для установления мира.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Их реализация возможна только на фоне стабильной политической и криминогенной ситуации внутри страны. Вскоре Вам понадобятся непопулярные парламентские решения, которые приблизят страну к миру.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Думаю, для этого Вам нужно подумать об отставке Генерального прокурора, прикрывающего деятельность организованного преступного сообщества Порошенко, на деньги которого происходит борьба с государством, разжигание ненависти и пропаганда войны.

Всё окружение Порошенко и аффилированных с ним лиц в период Ваших реформ должно быть поставлено на колени, жить на допросах, в эмиграции или в тюрьме, каждый день быть занятым спасением своих пожитков и встречами с адвокатами. Сделки по следствием, показания функционеров среднего уровня, аресты активов, обыски, международные поручения в офшоры и десятки других действий должны каждые полчаса появляться на лентах новостей.

Ваш прокурор ничего не умеет делать и его трёхмесячная деятельность уже привела к угрозам национальной безопасности. Это именно из-за него Вам будет тяжело провести через парламент важные и сложные решения, делегированные на выборах.

Может назначьте его на другую работу, изберите какой-нибудь важной птицей — членом ВРП или ВККС, судьей Конституционного Суда или министром сельского хозяйства, выдайте ему на прощанье медаль и пусть потихоньку идёт НХ.

Люди ждут от Вас быстрых и жёстких решений и прокурор должен был понимать уникальность этого исторического и политического момента.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости