Друзья, расскажу вам об одном полицае, зовут его Артём Яблонский

  • Апрель 17, 2020

Друзья, расскажу вам об одном полицае. Зовут его Артём Яблонский, сейчас возглавляет управление ГБР по делам Майдана и это именно он каждый день вручает подозрения и обвинительные акты бывшим сотрудникам милиции, судьям и прокурорам, в 2014-году привлекавшим к отвественности участников массовых беспорядков на Майдане.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Примерно таком же полицае, какие во время войны переходили на службу к немцам.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Сегодня мы разыскали информацию о том, что в 2014-м года фигурант сам подписывал и инициировал взятие под стражу бродячих Майданных банд, будучи тогда прокурором Голосеевской прокуратуры Киева.

С целью получить расположение постмайданных властей, недоразумение перешло к ним на службу и стало прокурором в управлении спецрасследований ГПУ, скандальноизвестного преступника Горбатюка, подписывая сотни ходатайств об аресте своих коллег и товарищей по службе.

Публикую доказательства участия полицая в преследовании участников массовых беспорядков на Майдане в 2014-м году и ставлю вопрос о немедленном вручении ему подозрения и избрании меры пресечения.

Точно такого же, какие он каждый день выписывал все эти годы своим бывшим коллегам, с пафосом вывешивая их на сайты Генеральной прокуратуры и ГБР.

Полицай, мы доберёмся до каждого из вас и вывернем наизнанку. Будете скоро проходить особую фильтрацию.

Документ

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости