В эти дни автоматически потеряют власть и активисты, грантоеды, агенты иностранного влияния и члены общественных советов и кадровых комиссий ГПУ

  • Март 4, 2020

Друзья, вместе с Директором НАБУ и Генеральным прокурором в эти дни автоматически потеряют власть и содержавшиеся за счёт торговли влиянием и информацией антикоррупционные активисты, грантоеды, агенты иностранного влияния и назначенные по квоте гомосексуалистов члены общественных советов и кадровых комиссий ГПУ.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Им нельзя дать перерыв. Нужно сразу зарегистрировать по их деятельности уголовные производства и начать очень жестко кошмарить.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Необходимо посчитать каждый доллар, найти всех выгодоприобретателей, точки обналичивания и контрагентов, помогавших отмывать деньги и уклоняться от налогов.

Особенно важно найти и показать обществу прямую зависимость активистов, грантоедов и остального ширпотреба от денежного финансирования. Нужно доказать, что развал государства и передача его во внешнее управление происходила за конкретные деньги совершенно конкретными активистами и «лидерами общественного мнения».

Другие Новости

Наши адвокаты обратились в суд с обжалованием подозрения Ивану Кузнецову, умышленное убийство которого совершил Cергей Стерненко

подробнее

Министерство образования собирается потратить государственные деньги на стипендии имени участников массовых беспорядков

подробнее

На фоне дела о госизмене Порошенко, его вызывают по какому-то странному и спорному эпизоду о каких-то картинах

подробнее
еще новости