Думаю, уже практически из всех признаков вытекает, что политическая судьба Порошенко предрешена. Ни наркозависимость, ни кот в мешке, ни Путин, ни другие фейки к его оппоненту прицепить не удалось

  • Апрель 10, 2019

Друзья, думаю, уже практически из всех признаков вытекает, что политическая судьба Порошенко предрешена. Ни наркозависимость, ни кот в мешке, ни Путин, ни другие фейки к его оппоненту прицепить не удалось.
Время идёт, а неспособный Президент уже исчерпал практически все приёмы фальсификаций, технологий, блефа, пафоса и лжи.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Теперь, даже если его соперник покажет по телевизору хобот, это не только не испортит его рейтинг, но и можно будет объяснить, как сигнал к борьбе с коррупцией и новую государственную доктрину.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

И сейчас главный выбор — это не Порошенко или Путин, а Чикатило или тотальная смена повестки.

Поэтому, ключевая задача — уход Порошенко любой ценой, нравится нам его конкурент или нет. После него хуже быть не может, даже если специально стараться.

Другие Новости

Дорогие начальники, вам МВФ предлагает новый кредит взамен закона о земле

подробнее

В Ровенской области от вируса скончалась женщина. И в это же время вчера на сессии Ровенского горсовета рассматривался вопрос о выделении 2 млн гривен на установление в Ровно памятника Степану Бандере.

подробнее

​​Друзья, информирую, что в наш Фонд на эту минуту поступило больше 9 миллионов грн. Большое спасибо всем добрым людям за серьёзное отношение к проблеме и за доверие ко мне.

подробнее
еще новости