Федеральный Суд Канады отклонил мой иск в отношении МИД Канады. Я просил признать противоправным решение Канадских властей о введении в отношении меня санкций в 2014-м году

  • Декабрь 20, 2018

Друзья, Федеральный Суд Канады отклонил мой иск в отношении МИД Канады. Я просил признать противоправным решение Канадских властей о введении в отношении меня санкций в 2014-м году.
Канадский суд установил, что все страны мира отменили против меня санкции, что я выиграл судебные процессы в Украине и Европе и что нигде нет доказательств моей противоправной деятельности. Но отклонил мой иск по той причине, что Канадское правительство не должно было перепроверять письма посла Украины в Канаде и украинской ГПУ и исходило из доверия к этим органам.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

В связи с тем, что факт отсутствия против меня расследований в Украине подтверждается десятками документов из ГПУ, НАБУ, СБУ и МВД (документы здесь: http://portnov.com.ua/sudovi-protsesy/), а украинский Посол в Канаде дал Канадскому суду ложные показания о наличии таких расследований, в ближайшие дни я начну планомерные юридические действия по инициированию расследования противоправных действий и дачи ложных показаний Канадскому правосудию Послом Украины в Канаде Андреем Шевченко.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

В любом случае, Канадский суд установил главное — я ни в чем и ни в одной стране не виновен и не причастен к противоправным действиям, а санкции были применены в связи с просьбой украинских властей, которые не смогли их ни чем подтвердить.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости