Генпрокурор обязала всю систему прокуратуры страны подробно отчитаться о правонарушениях в отношении общественных активистов

  • Май 25, 2020
  • Тема: Внутренняя политика Украины
  • Фигурант: Ирина Венедиктова

Генеральный прокурор обязала всю систему прокуратуры страны подробно отчитаться о правонарушениях в отношении так называемых общественных активистов.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Сообщите кто-то недалекой начальнице прокурорского офиса, что в стране сейчас абсолютно противоположная проблема — преступления, совершаемые общественными активистами и прочими бродячими животными.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

И вчерашний гей-парад Стоп-реванш в центре Киева ещё раз показал, что именно их нужно комплексно идентифицировать и по каждому разработать отдельный план юридической ответственности, поставить всех на оперативный контроль, кого удастся разместить в изоляторы, а остальных заставить работать и следить за каждым шагом.

Такая неадекватная рефлексия президентской команды в сторону бродячего воровского ширпотреба — ещё одно доказательство ревизии выбора на последних президентских выборах.

Отправляйте её быстрее в отставку, полностью неспособную, некомпетентную и недалекую чиновницу. Смотреть уже тошно на вас. Общественными активистами они озабочены.

Документ: http://aportnov.com/?p=8285&post_type=docs&preview=1&_ppp=3c2af896d6

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости