Глава НАБУ сообщил, что в деле об обвинении одного из лидеров Народного Фронта Мартыненко судьям Шевченковского суда Киева угрожают непрохождением

  • Декабрь 18, 2018

Глава НАБУ сообщил, что в деле об обвинении одного из лидеров Народного Фронта Мартыненко судьям Шевченковского суда Киева угрожают непрохождением переаттестации.
Нужно сказать, что угрожать непереаттестацией может только власть, контролирующая ВККС, то есть Администрация Президента, Минюст или влиятельные депутаты коалиции.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Но цинизм в другом. А Национальному антикоррупционному бюро раньше было неизвестно или не видно, что судьям уже несколько лет этим успешно угрожают, выменивая их личную переаттестацию на аресты политиков и бизнесменов, розыски и обыски у оппонентов и отъем имущества у тех, кто не поддерживает власти?

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Или это не входит в подследственность НАБУ, расследовать коррупционное давление на судей и подвешивание каждого из них на крючок с целью наживы, удержания власти и торговли влиянием? Или может неизвестны фигуранты, которые применяют этот механизм? Или не выгодно было раньше обращать на это внимание?

Будем наблюдать за переаттестацией этих судей.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости