Глава СБУ сообщил, что обнародованная в СМИ аудиозапись разговора сотрудника СБУ с одним из фигурантов дела не означает, что он причастен к делу Шеремета

  • Февраль 18, 2020

Глава СБУ заявил сегодня, что фигуранты дела об убийстве Шеремета могли быть агентами СБУ и косвенно признал легитимность обнародованной мной аудиозаписи разговора действующего сотрудника СБУ с подозреваемым шесть раз судимым отбросом Грищенко (Буча).

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Глава СБУ сообщил, что обнародованная в СМИ аудиозапись разговора сотрудника СБУ с одним из фигурантов дела не означает, что он причастен к делу Шеремета.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Иными словами, глава СБУ подтвердил, что оба собеседника, обсуждавших сокрытие доказательств убийства Шеремета причастны к СБУ, один — действующий сотрудник, второй — агент СБУ.

Мы не знаем, ув. Иван Геннадьевич, причастен или не причастен именно к самому убийству. Но в телефонном разговоре действующий сотрудник СБУ прямо говорит о деле Шеремета и инструктирует подозреваемого радикала, как именно нужно в этом деле скрывать доказательства и давить на суд.

Поэтому, очень странно, что этот сотрудник СБУ до сих пор не допрошен и не задержан. Как и непонятна такая вялая реакция на очевидную сенсацию — доказанное и фактически признанное главой СБУ участие действующего сотрудника Службы в сокрытии одного из самых резонансных преступлений страны — взрыва журналиста в центре столицы.

Мы это, конечно, замять не дадим, рано или поздно всё это преступное сбушное кубло времён Порошенко-Грицака, стоявшее пять лет за контролем над убийствами и насилием, Вам придётся вскрыть и признать.

Непонятно только, зачем вы взяли на себя их ответственность за сокрытие этого убийства и в чем глубина этого, явно дискредитирующего уже сегодняшнее СБУ хода?

Другие Новости

Дорогие начальники, вам МВФ предлагает новый кредит взамен закона о земле

подробнее

В Ровенской области от вируса скончалась женщина. И в это же время вчера на сессии Ровенского горсовета рассматривался вопрос о выделении 2 млн гривен на установление в Ровно памятника Степану Бандере.

подробнее

​​Друзья, информирую, что в наш Фонд на эту минуту поступило больше 9 миллионов грн. Большое спасибо всем добрым людям за серьёзное отношение к проблеме и за доверие ко мне.

подробнее
еще новости