Государственные преступники времён Порошенко попытались дискредитировать меня

  • Май 22, 2020
  • Тема: Андрей Портнов личное
  • Фигурант: Андрей Портнов

Выжившие при новых властях государственные преступники времён Порошенко недавно попытались дискредитировать меня, сообщив, что в моей докторской диссертации одиннадцатилетней давности в двух абзацах якобы найден академический плагиат.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Донос написало скандальное Радио Свобода, а не влекущее никаких юридических последствий решение постановил глава комиссии по этике некто Сергей Квит — бывший член фракции БПП и министр правительства Майдана.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Публикую научно-правовое экспертное заключение об этой докторской диссертации, подписанное уполномоченным на это ученым Национальной Академии правовых наук Украины. Если коротко — подозрения в плагиате — ложь, работа содержит все ссылки на источники, а академического плагиата в работе нет: http://aportnov.com/?p=8197&post_type=docs&preview=1&_ppp=97a54308ea

Несмотря на то, что лишить меня докторской степени не было ни одного шанса, мной всё же подан еще и иск в суд. Цель — установить противоправность действий чиновников, закошмарить их в уголовном процессе и с каждого взыскать ущерб: https://aportnov.com/?p=8221&post_type=docs&preview=1&_ppp=5c43e89fcc

А закончить хочу на положительной ноте. В рамках комплекса учебно-воспитательных мероприятий, я вошел еще и в судебный процесс о признании незаконным избрания главы этой зачуханной политической комиссии Квита и ожидаю судебного вердикта. Цель — увольнение легкомысленного функционера.

Ну и параллельно готовится серия юридических мер о лишении фигуранта его учёных степеней. Оказалось, что он нарушал разные научные процедуры, а мы такого не очень любим — процедуры надо соблюдать. Думаю, из документов, одного свидетельства о рождении для жизни ему будет вполне достаточно.

С таких клоунов нужно спрашивать очень быстро, жёстко и показательно.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости