Инициатором обвинений является человек пророссийских взглядов Андрей Портнов, который de facto руководит системой правосудия, — заявил польскому изданию Gazeta Wyborcza по досадному совпадению пока временно остающийся на свободе главный государственный и военный преступник

  • Февраль 15, 2020

Дрогой государственный и военный преступник, хочу разъяснить Вам, что такое пророссийские взгляды.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Это такие взгляды, когда в период оккупации Крыма ты, например, являешься собственником морского завода в Севастополе, который прямо в марте 2014-го года предусмотрительно начинает сдавать отчётность российским властям, называя украинский Севастополь «городом федерального значения».

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

И это когда ты платишь Российской армии миллионные налоги в самый разгар войны с ней, одновременно воруя средства украинских солдат, перечисляя их в офшоры и покупая несуществующие военные услуги на Маршалловых островах.

И ещё это когда не платишь налоги в украинский бюджет, воруя у армии во второй раз.

И когда за бюджетные деньги, которые сам же в бюджет и записываешь, втридорога покупаешь у самого себя на заводе военную продукцию, присваивая миллионные доходы от завышенных цен, чем воруешь у собственной армии в третий раз.

И это когда во время войны с Россией организовываешь закупку российского угля в Панаме, зарабатывая сначала при выведении средств из Украины, а потом когда не платишь от этого в Панаме налоги.

И когда запрещаешь всем торговать с РФ, а сам со своим окружением зарабатываешь на контрабанде из России.

Или когда вводишь антироссийские санкции, но не для всех, оставляя своим украинским партнёрам немного российских возможностей.

И это когда передаёшь в российский плен украинских моряков, чтоб сорвать президентские выборы и захватить власть, усиливая российские позиции по обмену пленными и подрывая обороноспособность Украины.

Или когда лично вносишь закон о скрытой федерализации, чтобы создать на оккупированных территориях свою милиции, суд и прокуратуру.

И когда подписываешь разработанный в России текст Минских соглашений, привязывая время возврата украинской границы к воле лидеров оккупированных территорий.

И когда вместе с СБУ берёшь под контроль и развиваешь банды радикалов, давая российским СМИ отличный повод для антиукраинской пропаганды.

Не находите это взгляды пророссийскими, недалёкий Вы государственный и военный преступник?

Другие Новости

Министерство образования собирается потратить государственные деньги на стипендии имени участников массовых беспорядков

подробнее

На фоне дела о госизмене Порошенко, его вызывают по какому-то странному и спорному эпизоду о каких-то картинах

подробнее

Предлагаю план из 25 конкретных следственных действий по факту аудиозаписей Порошенко-Байдена

подробнее
еще новости