Известный в воровских патриотических кругах рогуль и по совместительству герой революции Дейнега, в ответ на мой материал о его зарабатывании с армейских хищений, сообщил, что он не должен ничего пояснять и у него достаточно доходов летать по всему миру

  • Февраль 26, 2020

Вчера разоблачённый в наживе и личном обогащении на военном волонтерстве, известный в воровских патриотических кругах рогуль и по совместительству герой революции Дейнега, в ответ на мой материал о его зарабатывании с армейских хищений, сообщил, что он не должен ничего пояснять и у него достаточно доходов летать по всему миру, включая США, Катар, ОАЭ, Африку, Германию, Австрию, Францию, Бельгию, Нидерланды и десятки других стран, выразив привычную озабоченность, откуда Портнов узнаёт обо всех его передвижениях, полетах, налогах и доходах.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Специально для ворующего в армии быдла сообщаю, что достаточность и источники доходов подтверждаются декларациями и если доход в декларации не указан, значит ты живешь на отмытые или украденные средства, взятки или упавшие с неба деньги.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Вчера я опубликовал налоговые данные вора, из которых вытекает, что одно из ключевых мест его доходов — именно военный волонтерский фонд, который по легенде как бы помогает армии, а размеры его личных заработков не позволили бы ему с таких размахом прожить и неделю.

Этот материал важен тем, что разоблачает не именно это задроченное чудо в перьях, а целое явление воров-волонтёров, зарабатывавших на войне и дополняет картину содержащихся под стражей «волонтёров» по делу Шеремета, чьё волонтерство закончилось покупкой ними домов, квартир и автомобилей.

Мораль здесь простая — каждое такое быдло должно быть четко идентифицировано, отфильтровано от здорового общества и в жёсткой форме в ближайшее время загнано за дурдом.

Кто хочет спросить у отброса об обстоятельствах его мародёрства и наживы в армии лично, заходите к нему по этому адресу:

Дейнега Віталій Олегович, 25.10.1983р, 02095, м.Київ, Дарницький район, вул. СРІБНОКІЛЬСЬКА, буд.16, кв. 198.

Ещё раз видео: https://youtu.be/gQHAAZRPDMs
Налоговые данные: https://aportnov.com/docs/deklaraciya-rukovoditelya-fonda-vernis-jivym-vitaliya-deynegi/

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости