Журналист издания «Новое Время» Кристина Бердинских предупредила об угрожающей тенденции антимайданных настроений

  • Январь 1, 2020

Ни один портновский телеграмм-канал не сотрёт память о майдане, — сообщила одиозная сотрудница скандального, финансируемого одним из олигархов издания Новое Время, К. Бердинских.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Маргинальная представитель скандального издания также предположила, что никто не может заставить чувствовать стыд за то, что может вызвать только гордость и предупредила об угрожающей тенденции антимайданных настроений.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Может, мои маргинальные друзья. И ваш стыд, и гордость, и позор, и жажду наживы ваших выгодоприобретателей, которых вы легализовывали на страницах своего издания.

И это неплохо, что ваше революционное кубло так распирает и вы чувствуете в этом проблему. Мы непременно продолжим работу над вашей девальвацией, вместе с вашим майданом и вашими ценностями, обогатившими десятки мародеров и матёрых воров.

Это ваша сфера ответственности — развал государства, разгул преступности и бродячие по стране нигде не работающие банды. Поэтому, обязательно заставим чувствовать стыд и повозим мокрыми тряпками по воровским мордам.

Другие Новости

В Киеве на мосту Патона ко Дню Соборости образовали живую цепь

подробнее

«Незалежна кандидатка» в ГБР

подробнее

Генеральный прокурор Рябошапка обратился к Премьеру Гончаруку с проблемой «урегулирования принудительного питания» в местах ограничения свободы

подробнее
еще новости