Как-то незаметно прошла вчерашняя новость об инициативе НАБУ ходатайствовать о снятии неприкосновенности с депутата БПП Дубневича

  • Январь 1, 2019

Как-то незаметно прошла вчерашняя новость об инициативе НАБУ ходатайствовать о снятии неприкосновенности с депутата БПП Дубневича. Причина — фигурант грабил государственную компанию Укрзализныця.
Думаю, в своём следующем телевизионном выступлении Порошенко обязательно должен включить это событие в перечень своих достижений. Сказать — член моей парламентской фракции Блока Петра Порошенко, умышленно, по предварительному сговору, организованной преступной группой украл у государственной компании десятки миллионов долларов, которые могли пойти на нужды армии, медицины и образования.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Можно ещё добавить, что украл он гораздо меньше, чем мог и всё это благодаря Президенту, вовремя заострившему внимание на недопустимости хищений в несогласованных объемах. Сказать, что ему ничего не будет, потому что ни на одной фотографии он вообще не изображён без вышиванки, он патриот своей страны и голосовал за Церковь и НАТО.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Нужно гордиться своими депутатами, а не стесняться, потому что большая и успешная государственная кража в перечне событий не должна уступать ни томасу ни безвизу.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости