Канада снимет санкции с Портнова, если ГПУ не даст оснований для их продолжения — сообщают СМИ, со ссылкой на скандальное «Радио Свобода»

  • Ноябрь 25, 2019

Одиозное и скандальноизвестное Радио, на протяжении недели вы уже второй раз волнуетесь по этому поводу.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Сообщаю, что мне не нужно подачек от правительства Канады по поводу этого волюнтаристского решения 2014 года. Ровно по этому же поводу в 2015 году я уже выиграл суд у Евросоюза, после чего Брюссель перечислил мне компенсацию 15,5 тыс евро.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Активизация сигналов об отмене санкций из Канады присходит только потому, что 02 декабря в Торонто в Федеральном суде Канады у меня состоится судебный процесс по моему иску против правительства Канады.

Это обозначает, что уже поздно раздавать мне сигналы, я не откажусь от иска и хочу получить именно решение суда по моему спору с Канадой на территории Канады, в открытом и публичном судебном процессе.

Кроме того, я планирую присутствовать в этом судебном процессе и уже обратился в канадское посольство за визой, сдал анкеты и биометрические данные.

Я жду решения Посольства о визе и настаиваю на том, что должен лично выступать в канадском суде вне зависимости, хочется этого канадским функционерам с украинскими корнями или нет.

А чиновников ГПУ предупреждаю, — функционеры ГПУ времён Порошенко и Посол Украины в Канаде уже один раз неудачно подписали письмо в Канаду, теперь по решению суда должны заплатить мне 7 млн гривен.

Друзья, обо всём буду публично информировать.

Другие Новости

Пётр Порошенко, Вы обязаны были задекларировать расходы по своей поездке на Сейшельские острова

подробнее

Индия отказалась от проекта Hyperloop

подробнее

Финансируемый за украденные у государства деньги «5 канал» намерен подать иск в суд на Портнова за оскорбление

подробнее
еще новости