Канада снимет санкции с Портнова, если ГПУ не даст оснований для их продолжения — сообщают СМИ, со ссылкой на скандальное «Радио Свобода»

  • Ноябрь 25, 2019

Одиозное и скандальноизвестное Радио, на протяжении недели вы уже второй раз волнуетесь по этому поводу.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Сообщаю, что мне не нужно подачек от правительства Канады по поводу этого волюнтаристского решения 2014 года. Ровно по этому же поводу в 2015 году я уже выиграл суд у Евросоюза, после чего Брюссель перечислил мне компенсацию 15,5 тыс евро.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Активизация сигналов об отмене санкций из Канады присходит только потому, что 02 декабря в Торонто в Федеральном суде Канады у меня состоится судебный процесс по моему иску против правительства Канады.

Это обозначает, что уже поздно раздавать мне сигналы, я не откажусь от иска и хочу получить именно решение суда по моему спору с Канадой на территории Канады, в открытом и публичном судебном процессе.

Кроме того, я планирую присутствовать в этом судебном процессе и уже обратился в канадское посольство за визой, сдал анкеты и биометрические данные.

Я жду решения Посольства о визе и настаиваю на том, что должен лично выступать в канадском суде вне зависимости, хочется этого канадским функционерам с украинскими корнями или нет.

А чиновников ГПУ предупреждаю, — функционеры ГПУ времён Порошенко и Посол Украины в Канаде уже один раз неудачно подписали письмо в Канаду, теперь по решению суда должны заплатить мне 7 млн гривен.

Друзья, обо всём буду публично информировать.

Другие Новости

Поддерживаю предложенный правящей фракцией законопроект о переезде Конституционного Суда в Харьков

подробнее

По делу Стерненко, в четвёртом уголовном производстве об убийстве в Одессе закончена очередная комиссионная экспертиза

подробнее

Посмотрел видео, как активисты-рогули выхватывают, разбрасывают и вырывают возле магазина медицинские маски, которые другие люди бесплатно раздают прохожим

подробнее
еще новости