Кто стер записи видеокамер во время взрыва Павла Шеремета?

  • Декабрь 14, 2019

Уважаемые журналисты, информирую, что по делу Павла Шеремета, сотрудники Департамента защиты национальной государственности (департамент Т СБУ) в период правления Василия Грицака изъяли сервера видеокамер в районе взрыва журналиста и позже вернули их владельцам уже полностью стёртыми, отформатированными, а в некоторых случаях и заменёнными на новые.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Кроме того, следствие располагает доказательствами о сотрудничестве и официальной агентурной работе в департаменте Т СБУ трёх задержанных подозреваемых в убийстве журналиста.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Также напоминаю, что до сих пор абсолютное большинство причастных к этому функционеров СБУ продолжают работать в СБУ и сейчас.

Для того, чтобы разобраться, кто заказчик этого преступления, кроме той работы, которую ведёт полиция, необходимо провести еще и неотложные следственные действия в СБУ, изъять агентурные дела фигурантов и провести обыски в этом департаменте СБУ и у всех, кто отвечал за соприкосновение с расследованием этого преступления во времена Порошенко.

Закон предусматривает, что это является подследственностью Государственного бюро расследований, в которое Генеральному прокурору давно бы пора направить часть этого эпизода, а не чесать себе хвост на пресс-конференциях.

Другие Новости

Завтра я опубликую доказательства причастности сотрудников СБУ к организации сокрытия покушения на убийство в Ивано-Франковской области, совершенного Владиславом Грищенко

подробнее

Если в ГБР знали, что в ведомстве есть забор, почему своевременно не закупили белых халатов с длинными рукавами?

подробнее

Уважаемые начальники, чтобы вы опять не получили лопатой от тех, кто за вас проголосовал на выборах, дарю вам проект вашего возможного комментария на все случаи жизни

подробнее
еще новости