Кто стер записи видеокамер во время взрыва Павла Шеремета?

  • Декабрь 14, 2019

Уважаемые журналисты, информирую, что по делу Павла Шеремета, сотрудники Департамента защиты национальной государственности (департамент Т СБУ) в период правления Василия Грицака изъяли сервера видеокамер в районе взрыва журналиста и позже вернули их владельцам уже полностью стёртыми, отформатированными, а в некоторых случаях и заменёнными на новые.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Кроме того, следствие располагает доказательствами о сотрудничестве и официальной агентурной работе в департаменте Т СБУ трёх задержанных подозреваемых в убийстве журналиста.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Также напоминаю, что до сих пор абсолютное большинство причастных к этому функционеров СБУ продолжают работать в СБУ и сейчас.

Для того, чтобы разобраться, кто заказчик этого преступления, кроме той работы, которую ведёт полиция, необходимо провести еще и неотложные следственные действия в СБУ, изъять агентурные дела фигурантов и провести обыски в этом департаменте СБУ и у всех, кто отвечал за соприкосновение с расследованием этого преступления во времена Порошенко.

Закон предусматривает, что это является подследственностью Государственного бюро расследований, в которое Генеральному прокурору давно бы пора направить часть этого эпизода, а не чесать себе хвост на пресс-конференциях.

Другие Новости

Генпрокурор заявила, что эффективно расследовать преступления ей мешает уголовный процессуальный кодекс и надо принять другой

подробнее

О перестрелке в Броварах

подробнее

Учебно-воспитательные мероприятия в отношении Сергея Квита

подробнее
еще новости