Лживое и фейковое Радио Свобода выступило сегодня с очередными заголовками, что в ГПУ отказались пояснить, будут ли просить правительство Канады продлить санкции против Портнова.

  • Ноябрь 26, 2019

Задроченное Радио провоцирует Генерального прокурора, с которым у меня конфликт из-за его покрывательства преступлений Порошенко, на подписание против меня хоть какого-то документа в Канаду.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Радио намекает, что санкции могут отменить, потому что об этом письменно написал в Канаду бывший заместитель ГПУ Кизь, как бы намекая на сговор с ним.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Нет, маргинальное, тупое, скандальное, одиозное и задроченное Радио. Это ложь, которую вы сами придумали.

В отношении меня с 2014 года ни разу не было оснований для санкций и я доказал это в суде Евросоюза.

Ниже для тупых размещаю мое сегодняшнее письмо в ГПУ, из которого можно увидеть в динамике всю историю этой фальсификации, хронологию внесения прокурорами, МИД Украины и Послом Украины в Канаде лживых данных в документы, доказательства умысла на совершение этого преступления, манипуляций с переводом укр. текстов на англ. язык и решения международных и украинских судов, подробно описывающих, как именно и с какой целью украинские власти использовали Канаду для политической борьбы и информационной дискредитации.

Поэтому, вы можете что угодно спрашивать у ГПУ, но им придётся действовать в строгом соотвествии с решениями судов. Отойдут на один сантиметр — взыщу очередной транш с каждого причастного.

Тупое Радио и те, кто у него это перепечатал, текст со ссылками здесь: http://bit.ly/2qCCbpx.

А здесь все мои юридические решения за последние шесть лет: https://www.aportnov.com/oficijni-dokumenti

Другие Новости

Завтра я опубликую доказательства причастности сотрудников СБУ к организации сокрытия покушения на убийство в Ивано-Франковской области, совершенного Владиславом Грищенко

подробнее

Если в ГБР знали, что в ведомстве есть забор, почему своевременно не закупили белых халатов с длинными рукавами?

подробнее

Уважаемые начальники, чтобы вы опять не получили лопатой от тех, кто за вас проголосовал на выборах, дарю вам проект вашего возможного комментария на все случаи жизни

подробнее
еще новости