Лживое и фейковое Радио Свобода выступило сегодня с очередными заголовками, что в ГПУ отказались пояснить, будут ли просить правительство Канады продлить санкции против Портнова.

  • Ноябрь 26, 2019

Задроченное Радио провоцирует Генерального прокурора, с которым у меня конфликт из-за его покрывательства преступлений Порошенко, на подписание против меня хоть какого-то документа в Канаду.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Радио намекает, что санкции могут отменить, потому что об этом письменно написал в Канаду бывший заместитель ГПУ Кизь, как бы намекая на сговор с ним.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Нет, маргинальное, тупое, скандальное, одиозное и задроченное Радио. Это ложь, которую вы сами придумали.

В отношении меня с 2014 года ни разу не было оснований для санкций и я доказал это в суде Евросоюза.

Ниже для тупых размещаю мое сегодняшнее письмо в ГПУ, из которого можно увидеть в динамике всю историю этой фальсификации, хронологию внесения прокурорами, МИД Украины и Послом Украины в Канаде лживых данных в документы, доказательства умысла на совершение этого преступления, манипуляций с переводом укр. текстов на англ. язык и решения международных и украинских судов, подробно описывающих, как именно и с какой целью украинские власти использовали Канаду для политической борьбы и информационной дискредитации.

Поэтому, вы можете что угодно спрашивать у ГПУ, но им придётся действовать в строгом соотвествии с решениями судов. Отойдут на один сантиметр — взыщу очередной транш с каждого причастного.

Тупое Радио и те, кто у него это перепечатал, текст со ссылками здесь: http://bit.ly/2qCCbpx.

А здесь все мои юридические решения за последние шесть лет: https://www.aportnov.com/oficijni-dokumenti

Другие Новости

Обыск Венедиктовой у Черновол — внутривидовая борьба двух оскобленных друг другом, находящихся в одном собирательном образе и психологическом состоянии людей

подробнее

Друзья, информирую, что мы начали документировать все противоправные действия Ирины Венедиктовой при проведении конкурсов в ГБР

подробнее

У Генерального прокурора Венедиктовой появился смотрящий по бизнесу — Литкевич Дмитрий Александрович, 1983 г.р., проживающий в Харькове

подробнее
еще новости