На подкуп избирателей из государственного бюджета направлено полтора миллиарда гривен, — заявил Министр внутренних дел

  • Февраль 23, 2019

На подкуп избирателей из государственного бюджета направлено полтора миллиарда гривен, — заявил сегодня Министр внутренних дел.
Перевожу на человеческий язык. Это значит, что Премьер-министр Гройсман и большинство проголосовавших за решение о выделении этих средств членов правительства на заседании Кабинета Министров подняли свои руки за выделение денег на подкуп, завизировали проект этого решения, провели экспертизу и получили подпись министра юстиции и десятков других чиновников.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

А это обозначает, что в конкретный день и время, в здании Кабинета Министров, действуя умышленно и по предварительному сговору, организованной группой лиц, с целью корысти в виде попытки сохранения власти и установления дальнейшего противоправного контроля над государственными финансами, природными ресурсами и правоохранительной системой, члены правительства попытались узурпировать власть и использовали для этого бюджетные деньги.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Это отличный одноэпизодный кейс для быстрого ареста Гройсмана и всех проголосовавших за это министров.

И тут главное, не рассказывать, что если деньги выделил парламент на основании закона о бюджете, то правительство к этому непричастно и не несёт ответственности.

Несёт. Точно также, как бывший премьер Азаров и министр Колобов преследовались и были в розыске исключительно за то, что выполнили закон о бюджете, профинансировав расходы на обновление системы специальной связи для органов государственной власти.

Это именно тот случай. Прекрасное заявление Министра внутренних дел.

Другие Новости

Польский народ первым почувствовал на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста, — заявил сегодня Президент Украины

подробнее

Г-н Президент, Ваши сегодняшние заявления в Польше о воинах УПА — неприкрытое порохоботство

подробнее

Порошенко после допроса в ГБР по моему делу о государственной измене при подписании Минских соглашений заявил, что там есть российский след

подробнее
еще новости