На странице Генеральной прокуратуры появилось сообщение, что полицейскому, который задержал занимавшихся подкупом избирателей сообщено о подозрении

  • Февраль 23, 2019

Несколько минут назад на странице Генеральной прокуратуры появилось сообщение, что полицейскому, который задержал занимавшихся подкупом избирателей сообщено о подозрении. Прокуратура позиционирует это, как борьбу с незаконным задержанием рядовых граждан и зачем-то подробно описывает событие с поминутным хронометражем.
Очевидно, что раньше главная прокуратура страны никогда так оперативно, скрупулёзно и глубоко не реагировала на задержание обычных граждан, тем более в далекой Сумской области, где есть и свои — областная и районные прокуратуры.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Уверенно можно сказать, что такой грозный привет прямо из самого центра организованной преступной группировки — это сигнал всем полицейским страны, что лучше не вмешиваться в подкуп штабами Порошенко избирателей и демонстрация решительности к тем, кто посмеет продолжать выявлять противоправные действия президентской команды.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Мы предоставим бесплатную адвокатскую защиту всем сотрудникам полиции, которые пострадают при выявлении подкупа избирателей или попыток фальсификации выборов. Пишите о таких событиях и указывайте контактные данные в мессенджер FB.

Другие Новости

Дорогие начальники, вам МВФ предлагает новый кредит взамен закона о земле

подробнее

В Ровенской области от вируса скончалась женщина. И в это же время вчера на сессии Ровенского горсовета рассматривался вопрос о выделении 2 млн гривен на установление в Ровно памятника Степану Бандере.

подробнее

​​Друзья, информирую, что в наш Фонд на эту минуту поступило больше 9 миллионов грн. Большое спасибо всем добрым людям за серьёзное отношение к проблеме и за доверие ко мне.

подробнее
еще новости