На странице Генеральной прокуратуры появилось сообщение, что полицейскому, который задержал занимавшихся подкупом избирателей сообщено о подозрении

  • Февраль 23, 2019

Несколько минут назад на странице Генеральной прокуратуры появилось сообщение, что полицейскому, который задержал занимавшихся подкупом избирателей сообщено о подозрении. Прокуратура позиционирует это, как борьбу с незаконным задержанием рядовых граждан и зачем-то подробно описывает событие с поминутным хронометражем.
Очевидно, что раньше главная прокуратура страны никогда так оперативно, скрупулёзно и глубоко не реагировала на задержание обычных граждан, тем более в далекой Сумской области, где есть и свои — областная и районные прокуратуры.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Уверенно можно сказать, что такой грозный привет прямо из самого центра организованной преступной группировки — это сигнал всем полицейским страны, что лучше не вмешиваться в подкуп штабами Порошенко избирателей и демонстрация решительности к тем, кто посмеет продолжать выявлять противоправные действия президентской команды.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Мы предоставим бесплатную адвокатскую защиту всем сотрудникам полиции, которые пострадают при выявлении подкупа избирателей или попыток фальсификации выборов. Пишите о таких событиях и указывайте контактные данные в мессенджер FB.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости