Не очень понял критики в свой адрес, почему я освещаю Сейшельские острова Порошенко и ничего не говорю об Омане, куда поехал действующий Президент

  • Январь 5, 2020

Извините, а что разница не чувствуется? Меня вообще не волнует ничей отдых. Я тоже сейчас отдыхаю на лыжах.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Вопрос в том, что Порошенко не является на допросы по делам в которых проходит по отмыванию доходов, исчисляемых миллиардами гривен, злоупотреблениям, хищениям, мародёрству, офшорам и государственной измене.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

И расходы на отдых в Омане — страны, в которой номер в отеле стоит в несколько раз дешевле, чем в Дубаи и Абу-Даби никак нельзя сравнивать с арендой яхты с недельной стоимостью 360 тысяч долларов, плюс полёт чартером из Катара на Сейшелы стоимостью туда и обратно — ещё около 80 тысяч долларов, плюс позёрские расходы на полёт из Киева в Катар.

Главная разница в том, что предыдущий бизнес Владимира Зеленского понятен. И бизнес Порошенко тоже понятен, — он почти всю жизнь работал на государственной службе и торговал влиянием, используя фасад таких компаний, как Roshen для создания ощущения успешного бизнесмена, в это время аккумулируя в офшорах сотни миллионов долларов доходов от незаконного обогащения в газовой, нефтяной, угольной и других сферах.

В этом разница между Сейшелами и Оманом, — вор должен ходить на допросы и собираться в тюрьму, а не тратить деньги, украденные у собственной армии.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости