Нехитрая попытка публично легализовать Петрова

  • Июнь 3, 2020
  • Тема: Внутренняя политика Украины
  • Фигурант: Владимир Зеленский

Президент заявил сегодня, что назначенный им губернатор Закарпатской области Петров остановил контрабанду, его боятся и не могут подкупить местные элиты, потому что раньше он работал вторым или третьим человеком в СБУ.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Сообщите кто-то Президенту, что никакую контрабанду он не останавливал, а просто физически закрыл границу. Все автобусы и автомобили с импортными грузами сразу же успешно переехали на другие пропускные пункты границы и успешно заехали с грузами в страну.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

А вот нехитрая попытка публично легализовать Петрова — государственного преступника, выполнявшего грязные задачи Порошенко — это не очень удачная затея, учитывая, что при прошлом режиме он возглавлял в СБУ департамент, отвечавший за радикалов, националистов, бродячие банды и функционеров, проходящих сейчас по делу об умышленном убийстве Павла Шеремета.

Надо лучше готовить Президента к совещаниям и быть более разборчивыми в связях с преступниками и при назначениях губернаторами отморозков и членов организованного преступного сообщества.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости