Новое Время опубликовало заметку, что ГПУ просит Канаду снять с Портнова санкции

  • Август 27, 2019

Сегодня помойное порохоботское издание Новое Время, ранее известное получением его главным редактором звания тупой овцы из одиозного СМИ, опубликовало заметку, что Генеральная Прокуратура просит Канаду снять с Портнова санкции, потому что в отношении него не проводятся расследования и он не является подозреваемым или обвиняемым.
Специально для помойного издания и его тупого главного редактора Сыча сообщаю, что прокуратура ничего не просит, её обязали сделать это уже четырьмя судебными решениями.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

А если у одиозного помойного СМИ и его тупой овцы есть доказательства, что я хоть раз был подозреваемым или обвиняемым хоть по одному делу, кроме покушения на хищение у самого себя университетской зарплаты в 800 гривен, то опубликуете их.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

И ещё для тупой овцы из одиозного СМИ напоминаю о решении суда Евросоюза, установившего фальсификацию обвинений в отношении меня и о компенсации, выплаченной мне Брюсселем за незаконно введённые санкции.

Ну и для совсем тупых, хоть и десять раз самих об этом написавших, сообщаю, что именно за инициирование канадских санкций суд взыскал с виновных в их инспирировании 7 млн грн материального и морального ущерба.

Ну а в ближайшие месяцы у вас ещё и старт судебного процесса в Федеральном суде Канады, где я планирую ещё раз надеть вам и вашей тупой овце из одиозного СМИ всю эту историю прямо на тупую и одиозную голову.

Другие Новости

На «5 канале» сообщили, что Mercedes Maybach Портнова иногда стоит под офисом Коломойского

подробнее

Министры начали писать посты в поддержку Премьера?

подробнее

Одобрит или нет Президент обращение Премьера к парламенту об отставке уже не так важно

подробнее
еще новости