Нужно действительно признать, что в этих выборах принимает участие и борется за выход во второй тур кандидат Кремля

  • Март 25, 2019

Друзья, нужно действительно признать, что в этих выборах принимает участие и борется за выход во второй тур кандидат Кремля.
И наша совместная задача — избрать кого угодно, кроме того, кто пять лет в интересах Кремля разваливал нашу экономическую, социальную и правовую систему, финансировал российскую армию, уплачивая в российский бюджет налоги, зарабатывал на контрабанде российских товаров, торговал с оккупированными территориями и создавал для российского телевидения дискредитирующую украинцев повестку.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Кандидат Кремля будет сопротивляться, фальсифицировать выборы, использовать для своей агитации заработанные в России деньги и в интересах России продолжать провоцировать языковые и религиозные конфликты.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Поэтому, выбор в это воскресенье один — ли

Другие Новости

Уважаемые начальники, чтобы вы опять не получили лопатой от тех, кто за вас проголосовал на выборах, дарю вам проект вашего возможного комментария на все случаи жизни

подробнее

В маргинальной фракции Вакарчука Голос отказываются поддерживать изменения в уголовный кодекс о ворах в законе

подробнее

Польский народ первым почувствовал на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста, — заявил сегодня Президент Украины

подробнее
еще новости