О наборе случайных словосочетаний Порошенко и его сопровождавших возле здания ГБР

  • Февраль 28, 2020

Послушал сегодня набор случайных словосочетаний Порошенко и сопровождавших его возле здания ГБР участников торжественного прайда о каких-то его судебных выигрышах, нелегитимных следователях, незаконных постановлениях и ушедшем в отпуск подписанте повестки.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Всё это несвязанные между собой юридические слова и фразы, адресованные собственным, содержащимся за украденные деньги, телеканалам.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

На самом деле, абсолютно все уголовные производства расследуются в соотвествии с УПК и установленной при правлении Порошенко судебной практикой, ничего важного фигурант не выигрывал, юрисдикция судов, рассматривающих жалобы Порошенко законна и качественно отличается от прежней, внедрённой самим государственным преступником практики изменения подсудности в удобный для него суд, анонсированные, как сокрушительная победа процедурные решения судов — обычные технические документы, обязывающие следователей рассмотреть, правильно ли они расставили запятые, а если следователь в отпуске — то преступника допросит другой коллега.

По сути в делах фигуранта никаких побед, выигрышей или позиционных перевесов.

Пока его главный актив — работающий на него Генеральный прокурор. Но это временная история, завтра новый прокурор — две коротких подписи — и всё имущество и деньги арестованы, объявлено подозрение, избрана мера пресечения и направлен в суд обвинительный акт.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости