О силовом разгоне предпринимателей под Кабмином

  • Апрель 29, 2020

Друзья, хочу усилить сигнал журналиста Макса Назарова по поводу видео СтранаUA о сегодняшнем силовом разгоне предпринимателей под Кабмином.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Рассматривать это надо с двух сторон. Во-первых, действующий Президент и его чиновники, как активные почитатели и продолжатели дела Революции и Майдана, вообще не имеют морального права никого разгонять, потому что именно они прямо сейчас обращаются в суды с подозрениями к милиционерам 2013 года за противодействие тогдашним «мирным» митингам.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

А во-вторых, почему вчерашнее, зарабатывающее на смерти Гандзюк быдло, не разогнали под зданием офиса Президента? Там же собирались настоящие, социально опасные и задроченные рогули, причастные к убийствам, насилию, массовым беспорядкам и пропаганде войны, обвиняемые в разбойных нападениях, похищении людей, вымогательстве и хранении наркотических средств.

Это, друзья, потому происходит, что по идеологии, сегодняшний Президент — часть их сообщества, они близки ему по духу и своими действиями и сигналами он настроил правоохранительную систему на защиту радикалов, активистов, побратимов, тунеядцев и рогулья.

Согласен с мнением экспертов, снесет их скоро, случайных и легкомысленных правителей.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости