Обращаемся к социологическим службам составить опросник и провести большое социологическое исследование на тему Майдана

  • Январь 11, 2020

Друзья, информирую, что мы провели встречи с социологами разных организаций с предложением провести исследования по революции и Майдану.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Мы запросили опрос у самых авторитетных организаций с совершенно конкретными вопросами — как к концу 2019 года люди относились к Майдану, его организаторам и результатам, имеет ли Майдан отношение к войне, гражданскому противостоянию, вражде, пропаганде жесткости, ненависти и насилия, обнищанию людей, развалу государства, увеличению коррупции и обогащению его основных выгодоприобретателей.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Пока почти все социологи отказались проводить опрос, мотивируя тем, что его результаты могут привести к дискредитации и острой критике социологических агентств и прекращении их сотрудничества с международными и дипломатическими организациями.

Но неформально практически каждый, с кем мы общались подтвердил, что большинство украинцев стали осуждать результаты революции, её лидеров и участников.

Мы ещё раз публично обращаемся к социологическим службам составить опросник и провести для нас большое социологическое исследование на тему Майдана. Мы уверены, что это полностью перевернёт сознание наших граждан. Ждём обратной связи от всех, кто готов взять эту работу.

Другие Новости

Адвокаты подозреваемой в убийстве Шеремета, которой сегодня суд продлил содержание под стражей заявили, что она врач и ее надо отпустить, чтобы она могла сейчас лечить от вируса людей

подробнее

Кстати, карантин — удобное для правоохранителей время, получить сразу 200-300 санкций, зайти с обысками и вывернуть наизнанку всех ключевых бродячих активистов и радикалов

подробнее

Прочитал тезисы в защиту подонка и убийцы, уроженца Одесской области Стерненко, 1995 гр, совершившего в Одессе умышленное убийство Ивана Кузнецова

подробнее
еще новости