Обращаемся к социологическим службам составить опросник и провести большое социологическое исследование на тему Майдана

  • Январь 11, 2020

Друзья, информирую, что мы провели встречи с социологами разных организаций с предложением провести исследования по революции и Майдану.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Мы запросили опрос у самых авторитетных организаций с совершенно конкретными вопросами — как к концу 2019 года люди относились к Майдану, его организаторам и результатам, имеет ли Майдан отношение к войне, гражданскому противостоянию, вражде, пропаганде жесткости, ненависти и насилия, обнищанию людей, развалу государства, увеличению коррупции и обогащению его основных выгодоприобретателей.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Пока почти все социологи отказались проводить опрос, мотивируя тем, что его результаты могут привести к дискредитации и острой критике социологических агентств и прекращении их сотрудничества с международными и дипломатическими организациями.

Но неформально практически каждый, с кем мы общались подтвердил, что большинство украинцев стали осуждать результаты революции, её лидеров и участников.

Мы ещё раз публично обращаемся к социологическим службам составить опросник и провести для нас большое социологическое исследование на тему Майдана. Мы уверены, что это полностью перевернёт сознание наших граждан. Ждём обратной связи от всех, кто готов взять эту работу.

Другие Новости

Порошенко после допроса в ГБР по моему делу о государственной измене при подписании Минских соглашений заявил, что там есть российский след

подробнее

Партия «Голос» предлагают назначить кандидатом в члены Высшего совета Правосудия судью Гольник, ранее демонстративно фотографировавшуюся с одесским убийцей Стерненко

подробнее

Поддерживающееся Порошенко воровское кубло вышло под здание ГБР с лозунгами, что одним из руководителей ГБР назначен адвокат, ранее представлявший бывших чиновников Януковича

подробнее
еще новости