Обращаюсь к властям.

  • Ноябрь 9, 2019

Учитывая, что Порошенко мешает вам реализовывать Минские соглашения в части разведения войск, которые сам же и подписал, предлагаю зарегистрировать по обстоятельствам их подписания уголовное производство, в котором допросить фигуранта, провести с ним следственные действия, задержания членов тогдашней делегации, обыски и другие мероприятия, чтобы установить, не в интересах ли Российской Федерации он подписал такой текст соглашений, чтобы Украина не смогла его выполнить и уже пять лет приблизиться к возврату своих территорий.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Нужно также расследовать, кто надоумил его выписать именно такую последовательность действий и нет ли в этом признаков государственной измены и подрыва национальной безопасности и обороноспособности.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Нет творчества, экспрессии мало и креатива. У меня бы он уже из тюрьмы передавал на волю письма в поддержку разведения войск и был бы главным агитатором за реинтеграцию.

Другие Новости

Завтра я опубликую доказательства причастности сотрудников СБУ к организации сокрытия покушения на убийство в Ивано-Франковской области, совершенного Владиславом Грищенко

подробнее

Если в ГБР знали, что в ведомстве есть забор, почему своевременно не закупили белых халатов с длинными рукавами?

подробнее

Уважаемые начальники, чтобы вы опять не получили лопатой от тех, кто за вас проголосовал на выборах, дарю вам проект вашего возможного комментария на все случаи жизни

подробнее
еще новости