Обращение к Президенту Украины.

  • Ноябрь 7, 2019

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Ув. Владимир Александрович, проведите пожалуйста под собственным председательством совещание с силовиками на тему офшоров команды Порошенко и возврата в страну украденных предыдущим политическим режимом средств и активов.

Если в ближайшие недели Генеральный прокурор не предпримет комплекс жёстких организационных мероприятий по аресту активов Порошенко по всему миру, государство утратит возможности восстановления справедливости и возврата похищенных у страны ресурсов.

Для самых первых арестов активов ничего нового придумывать не нужно.

Пусть покажут Вам прямо на совещании перечень всех офшорных перечислений компаний Укроборонпрома через Укрэксимбанк и в одно касание инициируют в суде арест всех офшорных счетов, на которые перечислялись военные деньги.

Обе структуры подчиняются власти и могут раскрыть эту информацию за пятнадцать минут.

Это очень простая операция, с которой справились бы десятки профессиональных прокуроров. Совершенно непонятно, почему этого не происходит.

С уважением, Портнов.

Другие Новости

Польский народ первым почувствовал на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста, — заявил сегодня Президент Украины

подробнее

Г-н Президент, Ваши сегодняшние заявления в Польше о воинах УПА — неприкрытое порохоботство

подробнее

Порошенко после допроса в ГБР по моему делу о государственной измене при подписании Минских соглашений заявил, что там есть российский след

подробнее
еще новости