Обратите внимание, как после поражения в парламенте с военным положением, Порошенко и принадлежащие ему политологи и СМИ начали формировать общественное мнение и новые информационные сигналы об угрозе войны

  • Декабрь 3, 2018
  • Фигурант: Петр Порошенко

Друзья, обратите внимание, как после поражения в парламенте с военным положением, Порошенко и принадлежащие ему политологи и СМИ начали формировать общественное мнение и новые информационные сигналы об угрозе войны.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Ключевые из них — нас со всех сторон окружила российская военная группировка, а на Мариуполь и Бердянск планируют напасть, чтобы проложить себе дорогу в Крым.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Острота нагнетания военной повестки и бряцание оружием на фоне блефа, что ничего не изменилось и всё стабильно выглядят немного комично, но имеют конкретную цель, — сформировать предпосылки к новой аналогичной инициативе, военным провокациям и срыву выборов.

Но учитывая, что несмотря на грозные решения и тяжёлый военный пиар, мы почти за пять лет не видели ещё ни одного успешного хода или проекта, вся эта Fata Morgana живет только в одной голове. В той голове, которая ещё ничего и нигде не выиграла и уже не имеет шансов.

Я в своей жизни видел целый ряд первых руководителей и могу твёрдо сказать о большом государственном мифе, когда все думают, что там наверху сидит кто-то очень умный и технологичный, что-то знает и имеет стратегию и план. И в это время вся его команда также уверена в наличии плана, успокаивая себя мыслью, что его не может не быть после такого количества преступлений и противоправных действий своего начальника.

Все убеждают друг друга, что план точно есть, потому что вверху не может сидеть руководитель с одноходовым мышлением.

Может. И так в стране было уже много раз. Все всегда думали, что в конце есть страшный план, а потом надрывались от смеха об уровне глупости и простоты.

У Порошенко больше нет ни одного хода. Каждое следующее действие — поражение. Пиар не поможет. Пришло время просить у всех пощады и готовиться к некомфортному концу.

Другие Новости

Обыск Венедиктовой у Черновол — внутривидовая борьба двух оскобленных друг другом, находящихся в одном собирательном образе и психологическом состоянии людей

подробнее

Друзья, информирую, что мы начали документировать все противоправные действия Ирины Венедиктовой при проведении конкурсов в ГБР

подробнее

У Генерального прокурора Венедиктовой появился смотрящий по бизнесу — Литкевич Дмитрий Александрович, 1983 г.р., проживающий в Харькове

подробнее
еще новости