Общественная организация получающих от государства многомиллионные льготы родственников так называемой «Небесной сотни» заявила, что нужно привлечь к ответственности Портнова

  • Декабрь 29, 2019

Общественная организация получающих от государства многомиллионные льготы родственников так называемой «Небесной сотни» заявила, что нужно привлечь к ответственности Портнова, который предложил «продолжить комплексную работу по дегероизации и демифологизации преступников, превращенных в героев и наказать ненаказанное зло».

Это моя позиция. Именно так. Ни на сантиметр в сторону.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Комментировать родственников погибших не буду, считаю неправильным обращать внимание на слова на фоне большого количества родственников погибших милиционеров.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

И отношусь ровно, также, как и к любым родственникам тех, кто совершал умышленные убийства. Родственники не виноваты.

Другие Новости

Дорогие начальники, вам МВФ предлагает новый кредит взамен закона о земле

подробнее

В Ровенской области от вируса скончалась женщина. И в это же время вчера на сессии Ровенского горсовета рассматривался вопрос о выделении 2 млн гривен на установление в Ровно памятника Степану Бандере.

подробнее

​​Друзья, информирую, что в наш Фонд на эту минуту поступило больше 9 миллионов грн. Большое спасибо всем добрым людям за серьёзное отношение к проблеме и за доверие ко мне.

подробнее
еще новости