Одновременно с убийством Ивана Кузнецова, Стерненко имеет ещё 3 проблемы в трёх разных уголовных производствах

  • Апрель 2, 2020

Дорогие подонки из Transparency International, неправительственных организаций Сороса, фракций Вакарчука Голос, предыдущего правительства и Генеральной прокуратуры, одиозная Ульяна Супрун и остальной ширпотреб, защищавший и подписывавший петиции в интересах причастного к умышленному убийству в Одессе тупого радикала Стерненко, напоминаю, что опекаемый вами фигурант забыл вас проинформировать, что одновременно с убийством Ивана Кузнецова, животное имеет ещё три проблемы в трёх разных уголовных производствах.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

В Приморский суд Одессы направлены три обвинительных акта по обвинению упыря по ч.2 ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы и похищение человека из корыстных побуждений, совершенное организованной группой лиц), 187 УК (разбойное нападение), с.1 ст.263 УК (незаконное изготовление огнестрельного оружия и боеприпасов), с.3 ст. 307 УК ( изготовление, перевозка, хранение наркотических средств) и ч.3 ст. 293 УК (хулиганство с применением огнестрельного оружия).

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Конечно, мы информационно поможем Приморскому суду рассматривать это без давления, в темпе и в соотвествии с законодательством, а пока требуем от властей немедленно взять его под стражу по делу об убийстве в Одессе.

И главный вопрос к вышеперечисленным интеллектуальным приморозкам, когда будет ваша петиция не привлекать его по этим трём эпизодам? Или вы его только от убийства отмазываете, а наркотики и разбой — не ваша специализация?

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости