Офшорные компании Порошенко наняли себе юристов в Панаме по уголовному делу об отмывании преступных доходов

  • Сентябрь 27, 2019
  • Тема: Отмывание денег в Панамских оффшорах
  • Фигурант: Петр Порошенко

Друзья, информирую вас, что проходящие по моему заявлению в Панаме по уголовному делу об отмывании преступных доходов офшорные компании Порошенко наняли себе юристов.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

По счастливой случайности группу юристов в защиту этих панамских компаний возглавил некто Вадим Медведев — юрист киевской компании Авеллум, ранее официально защищавший и выступавший в СМИ от имени Порошенко и ROSHEN.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Напомню, представители Порошенко ранее заявляли, что их фигурант не имеет никакого отношения к активам и офшорам, в отношении которых я инициировал расследование в Панаме и указал их в своём аффидавите панамским властям.

На днях указанный юрист Порошенко отбыл в Панаму для заключения соглашений с местными юридических партнерами в деле о защите активов Порошенко от уголовного преследования и ареста.

В ближайшее время мы соберём больше информации о панамском деле Порошенко и вас проинформируем.

Да, и конечно призываю журналистов спросить у нового юриста панамских офшоров Порошенко, может у него есть, чем эту информацию опровергнуть, сказать, что это неправда и показать страницы своего паспорта без пограничного штампа Панамы.

Если это, конечно, в очередной раз не тайна банковского вклада, коммерческая тайна, адвокатский секрет или тайна следствия.

Другие Новости

Дорогие начальники, вам МВФ предлагает новый кредит взамен закона о земле

подробнее

В Ровенской области от вируса скончалась женщина. И в это же время вчера на сессии Ровенского горсовета рассматривался вопрос о выделении 2 млн гривен на установление в Ровно памятника Степану Бандере.

подробнее

​​Друзья, информирую, что в наш Фонд на эту минуту поступило больше 9 миллионов грн. Большое спасибо всем добрым людям за серьёзное отношение к проблеме и за доверие ко мне.

подробнее
еще новости