Окружение Порошенко о Портнове, Трубе и Минских соглашениях

  • Декабрь 10, 2019

Андрей Портнов и Глава ГБР Роман Труба пытаются объявить государственной изменой Минские соглашения, благодаря которым удалось остановить агрессию России против Украины, — заявили сегодня в окружении Порошенко.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Нет, дорогие государственные и военные преступники, не совсем так.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Благодаря этим соглашениям, которыми вы взяли письменные обязательства согласовывать с лидерами оккупированных территорий дату возврата нам нашей границы, вам удалось не остановить, а продлить агрессию и подарить Донбасс, сузив для любых следующих президентов люфт переговорных процессов.

Из-за этих соглашений, новый украинский Президент теперь полностью связан и не имеет ни одного шанса на возвращение Донбасса.

Если новая власть имеет стержень, она обязана начать быстрое расследование этой самой большой в истории Европы государственной измены.

Другие Новости

Происходящие в эти минуты на сайте ГБР махинации с голосованием за его общественный совет — почерк контролирующей этот орган Венедиктовой

подробнее

Президент утвердил новый состав национального антикоррупционного совета

подробнее

Функционеры одиозного Радио Свобода обратились в отношении меня с исками в суд и просят взыскать по 10 тысяч гривен на каждого

подробнее
еще новости