Патриоты и активисты атаковали лидеров президентской кампании. А радикалы атаковали полицию. Прокуратура и ДБР начали против полиции расследование за атаку полицией радикалов

  • Февраль 10, 2019

Патриоты и активисты атаковали лидеров президентской кампании. А радикалы атаковали полицию. Прокуратура и ДБР начали против полиции расследование за атаку полицией радикалов.

Подпишитесь на мой YouTube-канал, и смотрите видео обзоры

Ключевые моральные авторитеты революции и журналисты-антикоррупционеры украли у себя в коллективе, предназначавшиеся для армии деньги, а неснимающий вышиванки Посол Украины в Канаде с целью наживы признал российские законы в украинском Крыму, заключив сделку у российского нотариуса.

Подпиштесь на мой Телеграм-канал, и узнавайте новости раньше всех!

Тысячи других, рождённых революцией патриотов, уже сотни раз прошли в сводках умышленных убийств, мародёрств, хищений из бюджета и крышевании бизнеса.

И кажется, особенно прекрасно в этом то, что каждая из этих сторон — это или журналисты Майдана, или моральные авторитеты революции, или вышедшие с Майдана кандидаты в Президенты, или депутаты из партий Майдана, или назначенные ними правоохранители, или рождённые Майданом бродячие мелкими бандами герои революции.

И у всего этого бедлама есть один главный объединительный признак — это наступающий по всем признакам жанра конец. Аккурат к пятой годовщине. Прямо к юбилею.

Другие Новости

Пользовался ли Казарин российским паспортом в мае 2014 в аэропорту Домодедово?

подробнее

Все первые лица правоохранительных органов уехали представлять Запорожского губернатора

подробнее

Дело Стерненко — борьба некомпетентной власти с самой собой

подробнее
еще новости